Я хотел бы жизнь начать с начала...

Я хотел бы жизнь начать с начала
И мечту свою не упускать
Сотни раз она во мне звучала
Сотни лет я поворачивался вспять

Как решиться всё сейчас разрушить
И мечту ту воплотить свою?
Стоит ли она того, чтоб свой покой нарушить?
Я его уже так долго создаю…

Но звучит она во мне и не сдается
Хочет жизнь мне всю перевернуть
Как придет – так сердце чаще бьется
Здесь себя, увы, не обмануть

Лишь решиться надо, лишь поверить
В то что та мечта – моя судьба
И тогда откроются все двери
Вспыхнет радугой дорога и тогда

Правильно всё будет в моей жизни
Хоть благополучье и покой
Из нее уйдут. Но я увижу
Как мечта соединяется с судьбой.
23.09.08


Рецензии
А порой мечта должна быть несбыточной, чтобы к ней стремиться всю жизнь. А покой из жизни надо гнать прочь, когда ты успокоился - ты сдался.

Великолепное стихотворение, глубокое и красивое!

Святослав Галушкин   27.02.2009 23:38     Заявить о нарушении