Озеро любви

Я только отхлебнул из озера любви,
А мне сломали крылья гнусные враги.
Изрезала осколками потухшие глаза
Разбитая от холода зловещего слеза.
Бродяга-ветер воет и треплет душу мне,
Не скоро я забудусь в спокойном вечном сне.
Я счастье потерял, его мне не найти
В подлунном этом мире на каменном пути.
Когда-то были крылья, парил над миром я,
Теперь моя стихия холодная земля.
Когда-то было небо, манила высота,
Теперь осталась память и в сердце пустота.
И к озеру любви спустился я однажды,
Хотел водой студеной я уталить ту жажду.
Хотел я окунуться в любви и счастье тут,
Не видя, что коварные враги мои идут.
И только отхлебнул из озера любви,
Как мне сломали крылья коварные враги.


Рецензии