Прикоснись взглядом...

Прикоснись взглядом,
Дотянись рукой.
Рая мне не надо,
Он всегда с тобой…
Прочитай желанье,
Глядя на звезду.
Подари мне небо,
О любви прошу.
И забудь о стрелках
На твоих часах.
Время так бессильно,
В этот миг для нас.
И огонь лишь свечки
Пробивает мрак.
Вечер безмятежный
Ожидает нас.


Рецензии