Моя удача, моя потеря...

Мой быстрый сон,
Мое мгновение, удача,
С тобой прощаться нелегко,
Но я не плачу.
Мое бессилие, моя потеря -
Вот все, что это значит.
В простое счастье не поверив
Осколком слов слезу упрячу.
Недолюбив, недосмотрев,
Я все теряю.
В своей любви не преуспев,
ТЕБЯ ПРОЩАЮ!


Рецензии