Громкая музыка...

Громкая музыка...тяжелый хард-рок...
Горячие губы...прерывистый вздох...
Руки, держащие сердце в ладони...
Прошу...еще...мы вместе утонем...

Свет проникающий через окно...
Вчера...зарделось девицею зеркало...
Стон счастья, блаженства в нем отразился
Как жаль, что сражаясь, они утомились.

Новый день, новый теплый любви поцелуй
На теле еще раз тот танец станцуй.


Рецензии