Окрепли крылья, взрослые птенцы

Окрепли крылья,взрослые птенцы,
Стартуют в небо журавлиной стаей.
Несут свой дар, поэзии гонцы,
Чтоб стал союз гораздо крепче стали!

Одна семья, сказать я не боюсь,
Что вместе мы светлей и чище стали.
Союз сердец, гармонии союз,
Ну разве не об этом мы мечтали?

 ***С.С.


Рецензии