Сон средь кривых зеркал

Сон сквозь кривые зеркала...
Скала, Надежда, он.
Влюблен - обычные дела...
Смола и вальс бастон.

Один, вопрос - ответ
Одна – и да и нет…
И вроде бред. Скала.
Кривые зеркала.

Фальшивый тон часов.
Засов на камне сердца.
Царица, без весов.
Псов шлет на иноверца.

Те мчат вперед оскал
И бьются на осколки.
И сон средь кривых зеркал -
Сознанье с дальней полки

Мои глаза - душа потерянного мира.
И ты боишься дать открыть мне их на миг...
Как хорошо блуждать во тьме без ориентира.
Как хорошо не ждать героев старых книг.


Рецензии