Прошлое - прошло

Спустившись по камням моего внутреннего
Возвышинности внешнего закрывают обзор
Иллюзорность мира нынешнего,прошлого
Не даёт надежды на покой.
Мы последний раз расплескали наше счастье
И брызки разлетелись,и туман в глазах
Мы не прощаем и не верим в невозможное
И не верим в страх.
Пройдись по пройденному,переживи пережитое
Но всё равно ты не склеишь прошлого
И не вернёшь тех дней...
У нас одна дорога вперёд!Без оглядки на ошибки
И даже прекрасное прошло и больше не повториться.
Наша память только - на стороже нашей жизни...
Наша память, так же жестокий - убийца.


Рецензии