Две стороны любви

Серое небо, сумрачный взгляд,
Теплые руки, мокрый асфальт.
Где лишь жалость с привычкой царят
И каждый скальд бережет свой скальп.

На этой планете нет больше жизни,
Только чёрная кровь на песке.
Смотрю в глаза - твои читаю мысли
Из сердца кровью о мечте.

Незнаю, сколько мне осталось
Дышать с тобой одним мгновеньем.
А в сердце только лишь усталость
До крови, первой и последней.

Склоните головы пред ней.
Она-любовь, она-велика,
Но состоит из двух частей
Одна-нежна, другая-без лика.

Она хранит молчанье, взгляды,
Знает, верит и живет,
Что не разрушим преграды
И не расстает хрупкий лёд.

Любовь дает нам право видеть,
Ждать, надеяться, искать,
Не ждать, не верить,ненавидеть,
Мечты в реальность превращать.

Живя с мечтою мы у цели
Достигнуть наших берегов.
Через жару, дожди, метели
Ведет нас за собой любовь!


Рецензии