***

Есть что-то высшее в движении руки,
В потоке брызг, летящих мне на встречу.
Я доплыву и может быть отвечу,
Оставив все у финишной черты...

Есть что-то вечное в полете облаков,
В зеркальности закатов и рассветов.
Потоках звуков, шорохе шагов
И с детства мне знакомых силуэтов...

Есть что-то страстное в стремлении мечты,
Ломающей запреты горизонта.
Всепроникающей в единство красоты,
Частичкой радости из глубины колодца...

Все возвращается и сколько не играй,
В попытках от реальности укрыться,
Святое главное в душе не расплескай,
Ростку любви- возможности пробиться...


Рецензии
Есть что-то свежее в стихах, улыбка утра и новизна далеких горизонтов, которые дано нам обновлять...
с теплом...

Наталия Мария   05.12.2008 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.