Люблю

Признаться тебе в любви я не готова.
Понять тебя я не могу.
Мне нужно от тебя, одно лишь слово.
"Люблю" – ты должен произнести мне.

«Приснится тебе сон про верность.
Про то, что нам хорошо вдвоем.»

И ты проснешься,
И скажешь мне это слово.
Просто «люблю» и дело с концом.


Рецензии