Чтобы ты - никогда, Чтобы ты - никуда...

               
Птичий клин в вышину устремился, и вот,
Удаляясь, стремительно тает.
Снова птичек проводим уже через год,
Так природа цикличность являет.

Будет осень, затем не минует зима,
Там вернётся весна по привычке.
Кто родился – в пелёнки, кто умер – в саван.
И сверяем часы - по наличке.

Отдохнуть можно только в Женевской тюрьме,
Сделай что-то, сподобился чтоб ты…
А пока ты мечтаешь, бетон Ше-ре-ме-
Выпускает на взлёт самолёты.

Хрен бы с ними, пускай, куда надо, - адью,
По бетонке вдоль вспаханной бровки…
Да устал провожать уже Даму свою
В заграничные командировки.

Мне бы способ какой-то… весомый найти,
Чтоб она из Москвы не летала.
Импозантная Женщина лет тридцати,
Стюардессой классической стала.

Ноутбук – на колени, обед – на поднос,
Пальцем щёлкает, требует бренди….
Я б и выпить налил, и обед бы принёс,
Но уже от усталости сбрендил.
...
Всё, как в песне: всегда, тот, кто ищет – найдёт.
Пьяный – лужу, напарников – свингер.
Я полгода зенитный искал пулемет,
Но нашёл только старенький "Стингер".

И пошёл в Ше-ре-ме, и пальнул прям туда, -
Одного самолёта не стало…

Чтобы ты с этих пор, никогда, никуда
Ни на час
От меня
Не летала.


Рецензии
Конец очень сильно впечатлил... Браво!

Маленький Ангел Осени   13.01.2009 18:05     Заявить о нарушении
Ну, к концу-то подводит всё остальное...
Спасибо!

Алексей Вронский   15.01.2009 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.