Потерянная чистота

       
Потерянная чистота
Застыла слезами, ключом от дверей
Испытанная новизна
Железного солнца жестоких детей
Лишь чёрные крылья, что тенью несу за собой

Я знаю запахи чувств
Злой смех это пламя, что рвётся во мне
И чистая юная кровь
Та влага, что будит в дешёвом вине
Звон кубков пролитых на землю тобой

Дешёвая лож людских фраз
Срывается в даль телефонных звонков
И в полночь арабская вязь
На грязном асфальте похмельных следов
Пройдёт точно свет из далёких окон

Стареет с годами душа
И нет с нами больше былой чистоты
Куда то бесследно ушла
Сейчас предо мною есть я, и есть ты
Два ангела бездны, навеки забывшие свет

Не простить боль
Не принять свет
Никогда нет

Не простив боль
не принять свет
никогда


Рецензии