Наверно я перестарался

Наверно я перестарался,
Разбил молчаньем тонкий лёд.
Дворец из карт без нас распался
Под ветром бытовых забот.

И шепчут карты, разлетаясь:
"Игра в любовь - опасный путь..."
И лишь твой образ, удаляясь,
Согреет сердце мне чуть-чуть.

Как холоднО луны дыханье,
Когда не слышу голос твой,
Когда не чувствую касанье
Волны твоей о берег мой.

И засыпая каждой ночью,
Я жду, терпением храним,
Речей твоих из многоточий,
Как ждёт усталый пиллигрим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.