Изо дня в день

Изо дня в день я живу в ночи,
Мне милее тень или свет свечи,
Нравится лишь сон: там реальность - игра,
Как хамелион все изменит она -

Тишины взрыв и волну утех,
Бесконечность крыш и веселый смех,
Превратит всю быль в миф иль просто сказ
И, взметнув пыль, сбудется все враз.

Мне б остаться во тьме, но опять рассвет
По ночной канве возвратит в бред


Рецензии