Соответствующие цепи

возможно
движение невозможно
движение ожёгом отчтено
ожжено ложно
на края
допуском кануто
ложено
по касательным таскаемо
в плоскость пояса
удушено канатом
осу'ждено
оска'лено
переломано зазорами
о колено
морозом не со зла
намертво
окалено

....
....

и жаль...
так жаль...
возможно я не виноват
шестнадцат пояс
я исключаюсь так
езжай
это последний поезд

а я
я здесь ключом отбит
тридцатой частью своих вех
и создаю движение орбит
по следованию вниз
по следованию вверх

я выверяю
сам себя творя
эскизом клеток
холодной частью января
горящей частью лета

вместе и без
замок весной
и снегом ставшим
я навесной
в дверях небес

ключи
у старших


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.