Хочу к тебе прижаться

Хочу, родной, к тебе прижаться..
И утонуть в твоих руках..
Хочу бессовестно отдаться..
Все не сказать в простых словах..
Хочу любить тебя с той жаждой -
Что будто в засуху цветок..
Хочу ласкать тебя так нежно -
Как теплый летний ветерок..
Без лишних слов и объяснений
Хочу сойтись с твоей душой..
И только в ритме чувств, волнений -
Знать, ощущать, что ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии