люби. мой

разолью по бокалам
свежевыжатой крови
       и выжму ещё
до последней капельки спермы
до последней капельки боли
       оборву себе волосы
       пальцы
вырву зубами
спасибо за понимание,
дорогая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.