всё будет, к сожалению, не так

И как бы сильно мне того бы не хотелось.
Я знаю - всё, что будет,
совсем не будет тем, чем мне хотелось.
Но эта мысль мне так приелась,
что я и в ней теперь теряюсь-
я повторяю, повторяясь -
всё будет, к сожалению, не так,
как представлял себе дурак.
Всё будет капельку потяжелее,
но вместе с ним, надеюсь я - и веселее...
Об этом я стараюсь не забыть,
когда меня уже душить
вдруг начинает что-то,
Или кто-то,
А иногда свои же руки.
Когда уже совсем со скуки,
Я грызть готов железо и бетон.
Такой вот я... Но я не он.


Рецензии