С открытыми глазами

Лежать и видеть сны с открытыми глазами...
Хотелось бы,да только, между нами,
Нет той простейщей вещи, которая дала бы мне уснуть...
Ты говорила мне - забудь,
А я от этого сильнее только всё запоминал.
Такой вот я... таким я стал
Не сам.Меня к такому состоянью подтолкнули,
Все те, кто уже десять лет назад уснули...
Все те, кто спит и видят сны, закрыв глаза,
Все те, кому моя слеза,
Не будет ничего показывать и говорить,
Я знаю они скажут "Надо далбше жить"
Я знаю,
Понимаю
И мне плохо.
Я тоже вижу сны.
Но вот с открытыми глазами,
Ещё не видел.
Но я этого хочу.
 Как будто бы мне стало легче,
от всей той хни, что я понаписал?
Не стало... Стал бы спрашивать тогда7
Вопрос, за ним ещё вопрос
И вот уже в сознанье врос
В твоё, прости, я не хотел.
так получилось, знаешь есть предел
Он есть. но к сожаленью, не во мне...


Рецензии