К тебе...

Сквозь мрак,сквозь ночь,сквозь темноту,
К едиственному своему бегу.
В глаза лишь я взглянуть хочу,
Пусть там увижу пустоту.

Надежда в сердце есть пока,
Она лишь ждет:когда?когда?
Возобновится чувство вновь,
И оживет твоя любовь.

Ты столько счастья подарил,
И беды ты со мной делил.
К тебе бежала,как к отцу,
Чтоб руку лишь прижать к лицу.

Ты искренен со мной иль врешь?
И знай, что никуда ты не уйдешь!
Я ни за что не отпущу,
Я дорожить тобой хочу!

Хочу делить с тобой несчастья
И радоваться за моменты счастья.
Которые пройдем вдвоем,
Как через долгий водоем.

Я выдержала боль и слезы,
В душе пока царят морозы.
И лишь твоя любовь ко мне
Поможет стать мне горячее...


Рецензии
Такое стримительное стихотворение и такие знакомые чувства, желаю Вам сказочной взаимной любви.
С теплом Евгения

Мидора   18.11.2008 18:27     Заявить о нарушении