***

Как капли крови капают из раны
Так слезы капают из глаз.
И сердце разрывается от боли
Уйду в иной я мир сейчас.
Я каждый день смотрю на крышу дома
И думаю о лезвии, ноже.
И в голове явилася картина,
Как ты стоишь у пропасти, обрыва
Стоишь и смотришь в никуда.
И слыша голос разума, останься,
Но от души и сердца, прыгай вниз.
И в голове плывут воспоминанья.
И мысли, нет меня уже.
Нет больше той печали, которая все дни была с тобой.
Нет слез, которые стекали из глаз по щекам вниз долой.
Нет счастья, радости, нет жизни.
Исчезнет память обо мне.


Рецензии