Существо с веткой нервной жестокости...

Существо с веткой нервной жестокости,
Дикий бред под уколом морфина.
Шёпот злости от безысходности
Рана верности неизлечима.

Ты хватаешь тисками за волосы,
Оглушаешь своим недоверием,
Закричала б,но я давлюсь воздухом
И спасаюсь моим суеверием.

За глаза убиваешь нечаянно,
Я прощаю,я всё же хорошая.
Всё равно одно русло качает нас,
А концы за борта лодки брошу я.


Рецензии