Такая ты милая...

* * *
Такая ты милая, нежная,
И чертики в омуте глаз.
Твоё обаянье безбрежное –
Как в море, тону в нём сейчас.

С тобою так славно, так здорово,
Но счёт принесли, выпит чай…
Скажи с обещаньем "до скорого",
Забыв это слово - "прощай".


Рецензии