Ненавижу, слышишь, ненавижу!

Ненавижу, слышишь, ненавижу!
С каждым днем становишься мне ближе,
С каждой встречей сердцу все больнее
И разлука давит все сильнее.
Небо падает, и я его топчу!
Не могу так больше, слышишь, не хочу,
Не желаю я второй и третьей быть,
Лишь меня способен ты любить!
И в глазах твоих, и в мыслях только я,
Ты во всех увидишь лишь меня,
Ты во всех услышишь голос мой,
И счастливым станешь лишь со мной.


Рецензии