Разбита на части душа...

Разбита на части душа ,
И очень трудно дышать.
Как будто кончился звук -
Тихо стало вокруг...
Иду,но не знаю куда,
Ищу я глазами тебя,
Если хватит сил пережить
Никогда не буду любить!


Рецензии