Ты не знаешь

Мне плохо без тебя,я безумно скучаю
А ты ни разу даже не позвонил
Что мне ждать я давно уж не знаю
Зачем ты врал,что меня ты любил?
Ты не знаешь как это от боли рыдать
И молить на коленях вернуться
Ты не знаешь как это любовь потерять
Как грустно одной в постели проснуться.
Ты не знаешь когда среди ночи кричу
Когда по утру не хочеться жить
Ты не знаешь,что такое "Люблю"
Ты не знаешь как трудно забыть...


Рецензии