Она просила об одном

...Она просила об одном-
ей никогда не врать,
пусть правда эта-яд с вином-
ей нужно было знать...

он вспоминал ее глаза-
они таили грусть...
и помнил,как тогда сказал:
"не бойся,я вернусь!"

он обещал,но вот билет,
работа,долг-не ждет........
Он изменил ей,но секрет
подумал сбережет.

Он смог соврать ее глазам,
скрыть правды острой суть.
Но сердце женское ее
не вышло обмануть

она ушла,забрав с собой
тепло осенних дней,
она ушла и в тишине
легко закрыла дверь.

Сегодня в комнате пустой
стоит он у окна.
И в этой темноте густой
он просто ждет звонка....

расстороив прочность тишины
вдруг как по нервам-звук...
Да,телефон!она!ОНА!
и громче сердца стук...

-привет,наверно это вы
просили позвонить,
я получала смс,
решила вот спросить.

-Да,здравствуй,это Я!
И стало так тепло.....
Но прозвучало на отрез:
-Простите,а ВЫ КТО?


Рецензии
не смогла не улыбнуться ), так ему и надо)

Янина Камнева   18.11.2008 16:52     Заявить о нарушении
да,она выбрала отличную месть)))

Мария Брагина   18.11.2008 16:54   Заявить о нарушении