Подарок

Мне жизни:
-Подарок подарила.
Стать-счастлмвой,разрешила.
Крылом как:
-Птицу окрылила.
Чтоб я-в небе,воспарила.
Чтоб сердце,
сердцу подарила.
Чтобы в душу,
дверь открыла.
Надежу в ночь,
в себя впустила.
И безумно полюбила.


Рецензии