Через тебя весь Мир заполнен мной

Я не люблю и не влюбилась.
Я не живу тобой и не мечтаю.
Мне просто я. влюблённая. приснилась
и от себя. влюблённой. я теряюсь.

Как громко сердце глупое стучится,
как к нёбу прилипают глупые слова...
Какие длинные и томные ресницы,
такие нежно-нервные, густые у меня.

И ты сидишь за столиком японским,
а я любуюсь чувствами, собой.
В тебе моей любви лишь отголоски.
Через тебя весь Мир заполнен мной.


Рецензии