Крушение

Хотелось мир весь подарить,
Все звезды неба,все планеты.
Лучами солнца опалить,
Любовь свою нести по свету.

Быть парусом твоим и кораблем,
И рассекать собою волны.
Тебя нести в неведанную даль,
Даря тебе всю красоту природы.

Тебя я вижу часто в своих снах,
Ночами о тебе я грежу.
В плену душа давно моя,
Любовь к тебе подобна яду.

Напрасно ждала до утра,
И лунным я светила светом.
Будила, стукала крылом,
Кричала птицей до рассвета.

Не быть мне ярким маяком,
Не быть тебе мне утешением.
Не стать единственной тебе,
Любви-корабль потерпел крушение.


Рецензии