Улыбаюсь. Смеюсь

Пф. А оно ведь стучало, с криками билось,
Кружилось неровно и падало в ноги.
В ноги тому, кем оно заводилось,
Падая громко, не чувствуя боли

Улыбаюсь. Остро и едко. Я вру.
Оно плохо играло. Фальшивило жутко.
И всё же упало. Поскользнулось и в шутку –
Упало. Кровью забрызгав ноги ему.

Я смеялась до слёз, а оно там лежало...
Как ошмёток в мясном за два пятьдесят.
Так забавно кричало, так пискляво стучало,
На асфальт продолжая кармин разливать.

Вдруг – по пальцам стекает красная краска,
Разворочены рёбра и разодрана кожа.
Всё на сером снегу для немого контраста.
Улыбаюсь. Смеюсь. Вот ТЕПЕРЬ мы похожи.


Рецензии
Здорово написано. Оно такое....

Елена Атланова   09.01.2009 21:17     Заявить о нарушении