Осторожность

ты вот смог а я б не смог
слишком многого не зная
я стоял поодаль с краю
были повод и предлог
ты же в пекло с головой
бесшабашной бестолковой
знать тебе рожна какого
ну а мне резон какой?
ты на кон поставил всё
но профукал и растратил
я как истинный прагматик
масть заранее просёк
порох вымок вышел пшик
пуля выпала из дула
у тебя как я и думал
тройка семь и дама пик


Рецензии
ровно в семь будильник -..пик!..
знать пора мне на работу
что шутейник мой поник?
исчерпал ты за ночь квоту?

Владимир Маркелов   20.11.2008 17:24     Заявить о нарушении