Глотали слёзы

Не пошатнувшись, тени выписали праздник Dm5 Gm A
Тени знали, кто наказан будет
За раздражение тоски
И по иконам струилась жжёная бумага
А может, так оно и надо всё же
Рвать струны пальцем без души

Пр: Они глотали слёзы и уходили D Hm G F#
Глотали слёзы и уходили
Глотали слёзы и уходили
Во все времена Em A

Зелёной пастой в ведре холодном руки мыли
Они и не были, и были теми
Кто не умеет убивать
Вскользь между строчек, роняя нотные тетради
Они спешили появиться ради
От нетерпения сказать

Но выстрел крепче, не пустит всё открыть Создатель
И каждый ищет свою паперть сердцу
Что колосится и поёт
Вам всё и сразу. Прости, доверчивый читатель
Писал с себя, а вышло наше чудо
Мы позабываем свой черёд

И мы глотали слёзы и уходили


Рецензии