Пол-потолок

Некуда рученьки сложить Hm D A D
Не на кого положиться в бою Hm G F# Hm
В доме светлом уложат в постель
Закроют двери на бронзовый ключ

Вот тебе, батька, пол-потолок
В компанию - кружка и липовый чай
Мы там покурим, попьём алкоголь
А ты сном хорошим скорей засыпай

Толи от скуки трещала кровать
За стеною выли и Бога кляли
На утро не помнили, как друга звать
И странно смотрели на стол и часы

Некуда рученьки сложить
Не на кого положиться


Рецензии
Костя, меня очень порадовала твоя песня, музыка со стихами отлично сочетается, мне нравится такое направление. А то, что стихи и песни сбываются, в этом я уже убеждалась не раз.

Наталия Тараненко Песни   14.12.2008 12:34     Заявить о нарушении