В окружении канджи

Капают руки.
На стол с бумагами.
Течёт под потолком тишина.
Сгущаются мысли,
              панически бьются,
                кричат, убивают друг друга и вдруг!
Срываются с губ, заставляя краснеть,
не дают улыбнуться. вздохнуть. отвернуться. моргнуть.
Вырезают на венах смешные узоры, сочатся из кожи, сбегают с ладоней, текут по щекам, нервно тянутся к солнцу, под которым жужжат и журчат в мотыльков превратившись.


Два тупых идиота
     в обветшавшей вселенной.
                В сентябре,
                в окружении канджи.


Рецензии
Красивее и быть ничего не может.

Радость Мая   03.12.2008 19:49     Заявить о нарушении