Мастер

Нас двое помешанных на тонкой любви Hm D A F#m
В безоблачной квартире убывает вино
Пусть где-то под вопросом война или мир
Мы давно без одежды и нам всё равно

Зови меня Мастер G F#
Так просто и легко
И я сожгу «стратокастер»
Будет тепло

На кухне котлеты, сигареты и чай
Всё то, что нам нужно для диких забав
Найду девять точек, похожих на рай
А ты громкость добавь

За окнами осень и кровь дорога
Мы выпустим книги, запишем альбом
К 2010-ому готова у нас
Тонким слоем на пластинке такая любовь

Где ты зовёшь меня Мастер
Так просто и легко
Я спалил «стратокастер»
Нам вместе тепло


Рецензии