Нарисуй

Нарисуй мой образ, углем на стекле,
И забудь, об мне навечно.
Ты подарил, мне душу в во сне,
И не вспомнил, при первой встрече.

Город по нам плакал печально в дожде,
Разбиваясь, об сердце жестко.
Лишь одиночество в нашей душе,
Сплетало с тобой в терне одиноко.

Я не пришла, когда лист желтый кружил,
Ты узнал в цветах буйной сирени.
Лишь сердце бьется в мечтах былых,
Да только прав на любовь не имеет.

В снах! Ярко-пустых снах чудных детей,
Мы приходить с тобой уж устали.
И в детских, наивных красках мечты,
С любовью мы навсегда развенчались.


Рецензии