Жизнь, как жизнь...

Жизнь, как жизнь,
Вопросы - ответы...
Скорость - держись!
Северным летом
Московских луж.
Концертов,акцентов,
Процентов...
Слово и дело
Поступков смелых.
Укрась, раскрась,
А в итоге:
У себя - не украсть!


Рецензии