Там

Я читаю во Вселенной Пушкина C Am F G
Да, брат Саша, мы в 20-ть с тобой
Научились любить неигрушечно
Специфически проклинать цензоров
За своё бесшабашное творчество
За свой мир без покоя и сна
Что ни женщина, ваше высочество
Что ни выстрел, то наша страна

А там C Dm Am
Можно купаться всю ночь
А там
Звёзды сбегают с чёрного неба
Ложатся преданно в руки G F
Прости
Я был на себя не похож
Но всё ж
Понимаю, что только рядом с тобой
Возможно, услышать


Видишь, солнце встаёт
Видишь, белки настырно грызут
"Сникерс" и "Натс"
Старику и старухе наскучила рыба
Скоростной интернет подавай
Царь Гвидон ударился в бизнес
Нефть качает, бензин продаёт
Лишь Балде не дано измениться
Поп не мажет и чёрт не берёт

Промолчим про Татьяну, Евгения
У них свой непомерный зачёт
О, фантазия, ты - вдохновение
Муза Музыки, бей полный ход
На словесных брегах веет свежестью
Пышут жаром искусства плоды
С королевой свободы и вечности
Я иду не касаясь земли


Рецензии