Владельцы тёплых городов

Владельцы тёплых городов Em D Am
Простите мне боль
Что я открыто раздавал
На всех перекрёстках
Всё это глупый каприз на стальных проводах
ноль-фаза-ноль
В отличной жизни новый дом
Новый стул, новые роли

Владельцы тёплых городов
Закройте глаза
На постоянство от тоски
На преданность веку
Я, позабыв былую честь
Стремая кнопки и храм
Летел на ветер перемен
Срывая цепи

Пр: Я не был звездой Gm F#
Был мокрым туманом
Отрезком пути
Звездой
Сияющей в море


Владельцы тёплых городов
Продайте года
Всего за пару лишних лет
Я выскажусь вволю
А там крестите молотком
Сжигайте в печах
Творенье создано, я жив
Поётся доколе

Владельцы тёплых городов
Не было легко
Вставать зимою в шесть утра
Крошится от света
Я принимаю этот рок
Я грею его
Прошедших дней чужой стакан
Под ломтиком хлеба


Рецензии