Предрешено

Предрешено 6a(m) 8b 6b 8a(m) 7a
И глаз не нужен
Капает сок
Из прошлых лет
В тёплых носках
Бежит по лужам
Ласточка дней

В той стороне
Остались звери
Мягче руки
Всего добра
Помнишь, как ты
В погоду верил
Вот и теперь
По номерам, номерам, номерам... G G# G

Карты сданы
И флоп удался
Чьи козыри
Идут не в масть
Были внутри
На три-пятнадцать
Кровь не унять

Под кожурой
Другое сердце
Прячется, жжёт
Терпи, пацан
В книге звонков
Отыщешь место
Ночью взахлёб
По номерам, номерам, номерам...

Связкой ключи
В шкафу под крышкой
Там и храни
Не доставай
В жизни другой
Ты - первый лишний
Собачий лай

Грудью в песок
Дешевле выйдет
Утренний код
Пора, пора
Пусть кто пропал
Неровно дышит
Мёртвый кульбит
По номерам, номерам, номерам...


Рецензии