Нравится

Нравится, нравится, ей всё нравится Em C
Он распишет, распоёт и удавится
Палец о палец не ударится
Только деревянный в стельку лоб в стену вмажется
Помело по углам творог
Помелом стал горячий рот
Твой народ перестал бежать
Застелил к вечеру кровать
И по небу то "тарелки", то мотыльки
Нас научат долго жить, чтоб мы стали убивать
А нам не надо долго жить, чтоб мы стали убивать
Нам достаточно, что нефти больше, чем любви

Неисчерпаемой чёрной злобой


Рецензии