Едет поэт

Едет поэт в электропоезде C Am Em Am
Пьяный поэт в электропоезде
Возглас в глазах, наган за поясом
Едет поэт в электропоезде

Едет поэт в электропоезде
Справа тайга зеленым колосом
Солнце в карман поёт и просится
Главный поэт в электропоезде

Где же живёт его хорошая
Видит и ждёт его пригожего
Нежит любовь по малым крошечкам
Едет поэт в электропоезде

Едет поэт в электропоезде


Рецензии