Четвёртый час

Солнце взошло Gm Am(m)5
Раскинулись брови
Сон забываю
Чрез пару шагов
Встал на зарядку
Глубоко настроен
Десять вопросов
Назад и вперёд

Четвёртый час
Новое слово
Четвёртый час
Прочнее, чем Дым
Четвёртый час
Вы готовы
Давай, повторим

Экспериментально
Хрустально и просто
Слова, строчки, рифмы
Гитарный запил
Вам будет нравиться
Мы знаем точно
Сопротивлению
Не подлежим

Четвёртый час
Не складно - и ладно
Четвёртый час
Мой город грустит
Четвёртый час
Кому всё понятно
Давай, повторим

Брюки на взводе
Юбки прозрачны
Этого будем учить по слогам
Эй, Качканар
Колбаситься согласны
Так, не слышу (Да!)

Четвёртый час


Рецензии