Собачки и кошечки

Ты здесь не была, эти красные пятна 5-8-7а (m)
Засохли нечаянно, ткани назло
Сурова зима, как тебе не понятно
Чужих не бывает

От взрыва уснули собачки и кошечки Em C

Мешала востоку, мешала погоде
За всех убирала носки и посуду
Грозила решится на преданность моде
Как крышка, лежащая на холодильнике

Прокурена ветром, продавлена миром
Ей имя искали на фантике жвачки
Под дождь её тело в кустах хоронили
Так было удачно

Вода отлежалась в холодной постели
Как солнце проснулось, сбежала к обрыву
Отпущены титры, открыты все земли
Хозяева смылись


Рецензии