Кабачок

Утро настало, катись E C
Солнце пристало, ничего не видно
Холодно на земле всё ещё
Утро настало, расти
Плод будет мягче, выточу семена
Нож первый пробует мой сок

Каба-, каба-, кабачок G C

Ложка готова верстать
Губы сложились, подбородок тоже может
Ух, улизнуть захотел, не спросясь
Маслом обмажем всю плоть
Сахара, соли, Чтоб никто не слышал
В банке горячей цветёт круглый год

Блюдца до блеска протрём
Кровь оттекает, головокружение
Видимо, там уже входит в процесс
Два витамина в глаза
Калий и кальций всем отправит сердце
Так нам прожить ещё сутки помог


Рецензии