Ниточка порвалась

Ниточка порвалась, давай не зевай Hm A Em D A
Там за горою танки, а может быть рай
Проверим час по дулам, время пришло
С небес летят окурки да рваная кость

Вот моя весть F Am
Всем – хана
Это - не пессимизм
Это – война

Заказано на восемь, но мнут сто пятьдесят
Горбатится в колёса креплёный медсанбат
Пропитана одежда, так жизнь выходит вон
Кому-то больше, кому-то меньше другой перрон

Нам тела насквозь прошило

Грустная весть
Всем – хана
Это – не пессимизм
Это – война.


Рецензии