Голос Май

Можно микрофоны нам на тон пониже
Громкости побольше в чёрные фигни
Сёдня зажигаем и неровно дышим
На чудесной сцене города Земли

Голос Май

Эй, братан, давай ближе, не волнуйся
Мы не претендуем на твоих богов
Эй, сестрица сердца, брось курить, не куришь
Ну, тогда давай, подпевай за мной

Собрались послушать вылитые люди
Пьяные от спирта или от любви
(Вовка), выключай, музыки не будет
Ладно, уж нельзя мне и пошутить

Ща, я вам спою, может быть, сыграю
Или покажу гнусного харька
Мне кайфово жить, я, ребята, знаю
Музыка святая сохранит в глазах

Голос Май.


Рецензии