Завтра

Отдохни. Завтра можно начать всё с начала.
Бой без правил окончен, но ты не проиграл!
Ты прости. Ведь и она когда-то прощала.
Всё в порядке, наверно ты просто устал.

Это просто нехватка тепла и покоя.
Это просто избыток эмоции и чувств.
Аксиома – вас было и останется двое.
Стакан наполнен. Нет, на половину он пуст.

Отдохни, завтра можно забыть про потери.
Всё, что было – прошло и всё по нулям.
Ты поверь, где-то есть открытые двери.
Где-то можно погреться у чужого огня.

Это просто нехватка тех кто был рядом
Это просто отсутствие тех, кто нас ждал.
Верно выдержан курс, давайте всем стадом!!!
Всё в порядке, наверно ты просто устал.

Отдохни, завтра можно начать всё сначала.
Стереть рубежи, сбить ряды пограничных столбов!
Отменить все пороли, номера, развенчать идеалы!
Завтра утром всё будет с нуля. Отвечай, ты готов???
       31.12.07. 23:30


Рецензии
Стихо, конечно, прикольное, но круче всего впечатлила дата и время )))
Здравствуйте, товарищ Сергей Шибаев!

Джули Самозванка   08.12.2008 21:20     Заявить о нарушении